Kinect Mod:畫出你的控制器

Posted on 2011/02/08

0


Kinect 這個產品推出至今,最令我津津樂道的,不是Xbox360的對應遊戲,而是不同程式員推出的Kinect Hack 及Mod。這次介紹的突破,就是手繪控制器。如果不明白我說什麼的話 (我也很難用文字表達),快看下面片段:

這個Kinect Mod,是由Garratt Gallagher制作,他贏得Willow Garage’s recent open-source Robot Operating System contest(譯:開源機器人作業系統比賽)。他畫了一塊四個按鈕,並用它們來控制基本的音訊。

[via Popular Science]

*** 想更緊貼更多生活科技資訊的話,請到 <facebook.gadgetoflife> 的專頁內頭頂按「讚好」/「LIKE」加入我們,每天就會收到最新的免費資訊了 ***

廣告
Posted in: 生活科技