如果在60年代拍攝真人版《沖天救兵UP》

Posted on 2011/02/08

0


在看過3D動畫《沖天救兵UP》後,我立即把這套電影列入了我最喜愛的電影之一。whoiseyevan 利用高水平的剪輯和多個不同的片段,組合成了一部60年代質感的《沖天救兵UP》。

視頻中的老爺爺來自美國電影藝人Spencer Tracy 和Kirk Douglas 的剪輯段,以及那個肥仔童子軍,我就不知道是誰。

jandan.netjandan.net

用到的電影片段包括:Guess Who’s Coming to Dinner, *batteries not included, The Red Balloon, Superman, The Wizard of Oz, The Muppet Movie, Follow Me Boys, 等等(都是60-70年代的美國片)

以下是2分26秒的片段,值得一看再看:

*** 想更緊貼更多生活科技資訊的話,請到 <facebook.gadgetoflife> 的專頁內頭頂按「讚好」/「LIKE」加入我們,每天就會收到最新的免費資訊了 ***

廣告
屬於此標籤: , , ,
Posted in: 藝術科技