AT&T給Verizon的「答案」是「兩條腿走路總比一條的好」

Posted on 2011/02/07

0


Verizon iPhone 4 預購破記錄嗎?我AT&T會怕你嗎?AT&T公司發佈的一個廣告直接針對Verizon推出的iPhone4,事關Verizon推出的iPhone4廣告內問道:「您的網絡行不行?」,AT&T給了一個「答案」

一個丈夫忘記了他們的週年紀念日,還忘了預約餐廳。該名男子在iPhone4上一邊搜索「美食」一邊與妻子對話。 商業的結尾是:

只有AT&T的網絡可以讓您的iPhone同時通話和上網

原來AT&T的GSM和Verizon的CDMA網絡差異之一是,Verizon的CDMA不能同時建立語音和數據傳輸,而AT&T的GSM就可以,不過當然本地Wi-Fi網絡將仍然有效。

附上Verizon的「問題」

[via macrumors]

 

[reference 12 Things You Must Know About the Verizon iPhone via bspcn]

*** 想更緊貼更多生活科技資訊的話,請到 <facebook.gadgetoflife> 的專頁內頭頂按「讚好」/「LIKE」加入我們,每天就會收到最新的免費資訊了 ***

廣告
屬於此標籤: , , , , , , , ,
Posted in: 生活科技