YouTube熱播:「綁架」麥當勞叔叔

Posted on 2011/02/06

2


芬蘭一個自稱「食物解放軍」( Food Liberation Army)的組織,周一在首都赫爾辛基一間麥當勞餐廳內偷走鎮店的麥當勞叔叔像,然後用膠袋套着頭部,拍攝短片放上 YouTube,要求麥當勞回答有關企業責任和食物生產問題,否則會在下周五「處決」麥當勞叔叔。

直擊綁架麥當勞叔叔過程

以下是詳細宣文

我們已經劫持了麥當勞大叔!
4天前
我們是食品自由軍團。我們這次所採取的極端行動旨在希望我們在將來有更有益,更安全的食品。

兩天前我們從麥當勞餐廳劫持了麥當勞大叔。你們要是不回答以下所有問題的話,我們將在東歐時間 2011年2月11日下午6:30對麥當勞大叔執行死刑。

我們喜愛漢堡,炸雞等麥當勞的食品,但是當這些我們所喜愛的產品被貪婪和漠視摧殘,侮辱時,我們再也不能坐以待斃了。由於你們的鼠目寸光,你們的漢堡幾乎是不可食用的。

以上也是我們想出力拯救麥當勞食品的原因。我們列舉了一系列的問題需要得到你們的解答。我們希望你們自己的解釋能幫助你們來理解我們所推崇的食文化,並採取適當的補救措施。

1,為什麼你們不公開產品烹製的過程,食材以及添加成分等等?你們不公開這些是在害怕什麼?

2,每年你們製造了多少噸不可回收的垃圾?為什麼你們不公開這個數據?

3,你們所招收的店員有沒有諸如非法移民此類的無恥之徒?為什麼?

4,你們為什麼不對你們生產的食品所產生的後果負責?你們為什麼不尋求方法來避免肥胖症糖料病以及其他不良後果?

5,為什麼你們不使用尋常的肉類?你不覺得應該把對所有人提供質量好,乾淨,無毒的肉食作為你們的營業目標嗎?那為什麼你們不把此作為目標呢?

6,為什麼便宜的生產成本還損失了你們的主要價值觀?

7,你們是不是認為麥當勞所有人的利益最大化才是你們的唯一目標?假如你們給顧客開始提供有點質量的服務,你們會知道結果是什麼嗎?

8,你們是對全世界人民都產生著重要影響的跨國企業。為什麼你們利用你們的強大勢力只去做利潤最大化這種目光短淺的事情,而不來創造一個更為美好的世界

我們這個軍團並不孤單,我們的人數正在迅速增加。我們已向更高質量,更有道德的消費目標快步前行。讓你們公開地回答這些問題,是我們站在你們的角度去考慮的。你們也能通過這次的回答改善你們的食品烹製過程。也只有站在改善的立場上,你們才能在將來立於不敗之地。你們要切實聽取我們的意見,並採取行動。我們給你們的回報必定是:更多人享用你們所烹製的漢堡。

在東歐時間 2月11日,即週五下午6:30之前,你們可以把以上問題的答案發送至freedomronald@gmail.com。

切記沒有回音也就意味著不予配合。希望一切愉快。

到底麥當勞會否以良心贖回麥當勞叔叔呢

[Cally via Phoebe Man]

[reference freeronald jammiewearingfool ]

廣告
Posted in: 藝術科技