5個單反相機的有趣小玩意

Posted on 2011/02/06

0


當我逛商場時,總留意到很多「格仔鋪」,都有一些單反相機的小玩意發售。就讓我為大家整理一下5個單反相機的有趣小玩意吧!

1. Canon 24—70鏡頭水杯

經典的創意,用鏡頭來喝水。這款100%超模擬Canon 24—70鏡頭水杯毫無破綻,以1:1的比例製成(連模擬鏡頭杯蓋)包括光圈等各個細節都一摸一樣。

 

2. 單反相機“棉衣”保護套

冬天了, 心愛的單反要怎麼樣過冬呢?當然是給他買件漂亮棉衣!來自德國DaWanda的Pixbag單反相機“棉衣”保護套,那是一個溫暖啊!有皮質、棉布和毛線等多種材質可選,圖案和色彩都相當豐富。

 

3. “單反”喇叭音箱

當單反遇上喇叭音箱?這部“單反”喇叭音箱,可以用直接將USB 手指或SD卡插在機身上使用,也可以通過USB或3.5mm接線作為其他播放設備的外放喇叭音箱。

 

4. 單反造型的儲錢罐

又有新單反出來了,又要花一筆了。為了心愛的單反,不少單反迷都會存錢買。這款單反造型的儲錢罐,會不會讓單反迷存錢更有動力呢?以Canon相機為原型的儲錢罐,鏡頭上有個細長的開口是投放硬幣入口。鏡頭和機身可以旋轉打開分離,打開後就可以取幣出來。

 

5. 單反相機USB 記憶體

 

用單反拍了很多漂亮的照片,在傳輸照片上,都想搞點新意。那這款以單反相機外形進行設計的USB 記憶體就最適合不過了。以Sony α900為原型的USB手指,逼真的造型,看起來就像是縮小版。迷你的設計方便攜帶。使用時,只要把鏡頭拔下來即可。

[via ixiqi]

 

廣告
屬於此標籤: ,
Posted in: 生活科技