在Windows開始欄作快速網上搜尋

Posted on 2011/02/05

0


利用瀏覽器進行搜尋可說是經常的工作,現時瀏覽器加入搜尋位置,更甚只要在Google 瀏覽器直接輸入關鍵字也可進行網上搜尋。

當你的瀏覽器已關閉或最小化時, 也可以在Windows 7的開始欄中,進行快速搜尋網頁。

從開始欄要打開網絡搜索,你只需要改變一個設置在Windows Local Group Policy Editor。 請注意,此工具無法提供的Home版的Windows 7。

要打開它,只需點擊開始按鈕,然後鍵入gpedit.msc 到搜索框中並按Enter。

於使用者設定>系統管理範本>[開始]功能表和工具列>新增[搜尋網際網路]連結到[開始]功能表,然後點擊啟用的窗口彈出,點擊 OK。

現在,你可在開始欄進行搜尋。 輸入您的搜索條件,並按Enter,預設瀏覽器將打開Google。 這是一個非常方便的技巧,如果您的瀏覽器關閉了,只需按下Windows鍵和你有一個按鍵便進入Google。

[via Lifehacker]

廣告
屬於此標籤: , ,
Posted in: 效率科技