準爸爸情人節必買:胎教專用音樂播放機Ritmo

Posted on 2011/01/31

0


科技如果不能與生活結合的話,就不算好科技了。Ritmo的出現,正為緊張非常的準家長帶來好消息:胎教工具——Ritmo出品的四聲道裝置。它應該是胎中BB最好最合適的音樂老師了。

Ritmo推出的這款產品,它有上下2個圍帶,十分柔軟舒適,可以圍住孕婦的肚子,提供4個點的腹部揚聲器,在側面有一個iPod口袋,帶有3.5mm耳機介面,也可以讓你接上手機。

眾所周知,給嬰兒聽音樂是十分值得提倡的胎教方式,Ritmo為那些父親不在身邊的寶寶另外提出了一種更好的方式:可以給孩子的爸爸錄音,然後播放給寶寶聽,就像爸爸在身邊呼喚他。即使爸爸不在身邊,也能讓寶寶的腦子,接受分辨爸爸的聲音。

這套胎教工具不帶MP3播放機,你需要外接播放機。現在售價130美元,網址:http://www.nuvo-group.com/。準爸爸們,係時候放下你的XBOX手制,為太太買一份科技禮物了。 [via愛活網]

廣告
屬於此標籤: , , ,
Posted in: 生活科技